波采化工设备监测APP

单位名称:宁夏锐波网络有限公司 经过前期的最小可用产品市场验证,用户对远程无线监测系统充满期待. 可以大大缓解能源化工企业电气管理部门巡检的工作量.通过无线的方式以较低的成本自动采集机器设备的振动、温度、电流等数据并进行趋势分析.

查看更多

金属电解池在线检测及工业废水处理机器人APP

岗位15个,每年可节省人工成本263万元,同时提高劳动者素质、改善劳动环境、降低劳动风险。后期研发的金属电解池在线检测及工业废水处理机器人,本项目研发和设计工业废水在线监测处理及回用技术、电解槽阴极抽放机器人、阴极板自动化处理生产线、电解槽测量机器人和数字化电解测控系统。通过工业废水处理模块,使生产过程中产生的废水废液直接处理回用,或者达标排放,无二次污染。

查看更多

煤炭采集监控系统APP

机构中国船级社,对我公司在神华宁煤红柳煤矿主运输系统改造的5部胶带机进行数据统计测算出节电率43.79%,全年节省电费900余万元,减少耗材400余万元,全年减少成本支出共计1300余万元。 针对我公司已推广的皮带转速节能系统,在此基础上,我公司推陈出新,开发研究煤炭采集监控APP系统,该APP系统目前正在研发阶段,最终实现通过APP客户端程序实时监控、智能控速的功能。

查看更多

全流程虚拟铸造系统APP

共享智能铸造产业创新中心有限公司以绿色智能铸造为主攻方向,建立关键共性技术研发、成果转移转化、产业化应用示范的运行机制,持续为铸造行业提供创新发展活力,促进产业转型升级,引领中国铸造由“铸造大国”迈向“铸造强国”。

查看更多

灵树设备智能化运维管理APP

宁夏青铜峡水泥股份有限公司、宁夏金昱元化工集团公司进行设备智能化运维管理平台通过PC设备与手机APP的信息化无线传递,提供设备运行状态智能检测,设备综合资料、设备点检、设备维保、设备能耗的智能管理,线上视频学习和资料查询服务,实现设备温度、震动、流量、压力、运行时间、设备能耗等参数的智能化动态监控与报警,降低设备故障率和设备运行能耗,降低维保成本和采购成本,最终实现节能降耗、增产增效的目的。

查看更多

能耗监测与管理系统APP

2017年3-12月,金润昌能耗监测与管理平台为62家企业提供能耗监测服务,在企业用电环节共设立数据采集监测节点754个,为企业生产计划管理、生产作业管理、物料配送管理、设备工具管理、生产监控、质量管理、能源管理、故障检测与预警分析、采购管理、供应链管理、产业链协同、风险管控等多个环节提供了准确的数据支持。

查看更多

综合能效管理系统APP

基于多种类型的通用、专用传感器数据采集系统和搭建OPC服务协议的采集系统。

查看更多

汇量体APP

解决了传统的服装定制必须要求顾客到店由专业人员量体裁衣不同,借助移动互联网手段,顾客甚至可以在自己的家里下载APP,按照APP里的专业指引,拍摄不同角度的几张照片,系统就会识别、自动生成顾客的专属数据,完成数据采集并进行服装定制,通过互联网平台实现用户需求与设计师工作室的无缝对接,打造互联网+服装定制理念。

查看更多

阿里云

数据智能是阿里云研发的超级智能,用突破性的技术,解决社会和商业中的棘手问题。目前已具备智能语音交互、图像/视频识别、机器学习、情感分析等技能, 数据智能的核心能力在于多维感知、全局洞察、实时决策、持续进化在复杂局面下快速做出最优决定。针对各行各业,阿里云的科学家对数据智能进行专项训练,研发出了城市大脑、工业大脑、医疗大脑、环境大脑等,在各行各业成为人类的强大助手。

查看更多

金蝶云

江苏金蝶重视自有知识产权的研发,开发了多项自主知识产权的软件产品,不断创新ERP产品系列,涵盖企业财务管理、供应链管理、客户关系管理、人力资源管理、商业智能等。是江苏省认定的软件企业和软件服务企业。

查看更多

电梯无纸化维保APP

目前,电梯运维服务APP目前已为全区342家电梯维保单位和电梯使用单位提供电梯运维管理信息化服务。

查看更多

宁夏互联网+农村饮水工程APP

运行维护单位管理人员通过信息化人饮APP远程操作,提高了工作效率,老百姓通过微信公众号实现实时缴纳税费,提高了水费收缴率。

查看更多

汇定制APP

汇定制APP解决了专卖店服装定制订单的快速下单,客户在线自主选择产品的款式、工艺、原材料,在线支付后生成订单,实现从产品定制、交易、支付、设计、制作工艺、生产流程、后处理到物流配送、售后服务全过程的数据化驱动和网络化运作。

查看更多

智慧冷库云管理APP

“智慧冷库云管理APP”利用“互联网、大数据、云计算”等新兴技术,快速提升制冷能源系统管理效率,以实现对制冷能源系统在线化、实时化、移动化、智能化管理,改变传统人工管理带来的设备运行效率低、能源浪费严重、设备故障率高以及制冷品质不良等问题。

查看更多

卓盛云IAAS平台

卓盛云分布式存储产品是一种软件定义的存储系统。该软件产品运行在通用的PC服务器、以及各种商业的存储设备上,适合多种存储应用场景。功能上支持块存储、对象存储和NAS存储,支持计算和存储节点的超融合,可以实现数百PB以上的海量存储规模,性能上接近线性扩展。本云存储产品是国内首个全容器化运行存储产品,不仅能够支持与计算云和容器云等平台的对接和集群,而且采用容器化后具有自动化、智能化和简单运维管理等特点。

查看更多

赛宝云览

围绕智能制造细分行业应用以及生态服务的工业互联网产业云平台。利用云计算、大数据、人工智能等先进信息技术,在完善的信息安全技术保障体系下实现产业上下游跨领域的广泛互联互通服务,支持基于产业链产业集群的行业协同服务,助力工业企业转型升级降本增效。

查看更多

INDICS 工业互联网平台

INDICS(Industrial intelligent cloud system),是中国航天科工集团公司于2017年6月15日正式全球发布的工业互联网平台。是以工业大数据为驱动,以云计算、大数据、物联网技术为核心的工业互联网开放平台,可以实现产品、机器、数据、人的全面互联互通和综合集成。

查看更多

UNIPower工业互联网平台

实现工业技术、经验、知识的模型化、标准化、软件化、复用化,优化研发设计、生产制造、运营管理等资源配置效率,形成资源富集、多方参与、合作共赢、协同演进的制造业新生态。

查看更多

EnOS™能源物联网平台

EnOS可以满足第三方软件公司在EnOS平台上定制开发适用各种未来能源互联网场景的应用软件。远景正通过EnOS构筑能源物联网生态系统,战略投资全球最大的电动汽车充电网络公司ChargePoint、全球领先的智能电网大数据技术公司AutoGrid、欧洲最大的储能公司Sonnen,以及欧洲可再生能源管理软件领军企业BazeField。

查看更多

科远工业互联网平台

作为智慧工业先行者,科远股份一直以来致力于提升在生产环节数据互联互通、工业大数据分析、人工智能等方面的能力, 深耕布局工业互联网和能源互联网,力争实现从工业自动化与信息化向工业大数据分析的升华,助力“中国制造2025”。

查看更多

启业云

南京安元科技有限公司坚持“1+4+4+N”战略布局,即一个母公司、四个板块公司、四大产业运营基地、N个分公司与控股、参股子公司;其中四个板块公司包括“工业互联网”PaaS平台研发及服务的启业云公司、“工业安全云”SaaS产品研发与运营服务的安全无忧网公司、“工业物联网”IOT设备研发及服务的安翼公司、以及“保险&金融科技”SaaS产品研发与运营服务的安元数字科技公司;四大产业运营基地分别覆盖华东、华中、华北及华南四大区域。

查看更多

维拓工业云

维拓专注于制造业数字化转型,在国防军工、航天航空、电子高科技、工业产品、交通运输等行业里拥有上千家的用户,目前已在国内多个不同行业的标杆企业中部署落地,并取得了良好的使用效果。

查看更多

华为工业云

华为云是华为的云服务品牌,用在线的方式将华为30多年在ICT基础设施领域的技术积累和产 品解决方案开放给客户,致力于提供稳定可靠、安全可信、可持续创新的云服务,做智能世 界的“黑土地”,推进实现"用得起、用得好、用得放心”的普惠Al。华为云作为底座,为华为全栈全场景AI战略提供强大的算力平台和更易用的开发平台。

查看更多

钢铁行业工业互联网平台

金恒科技以“打造国际知名的智能制造整体解决方案服务商”为企业愿景,全面提供信息化、自动化、IT规划设计与两化融合咨询、工业机器人、智能化产品及系统集成等技术服务与整体解决方案,产品和服务适用于钢铁及其产业链,以及有色、化工、医药、物流、公共服务等多个行业。目前已成功为德国舍弗勒、中天科技、马钢股份、天工国际、恩华药业、兰州石化、埃斯顿等百余家企业提供服务。

查看更多

苏宁智慧供应链平台

苏宁智慧供应链建设,已经基本完成大数据牵引,打通零售资源和制造资源对接,提升供给有效性和灵活性。

查看更多

朗坤设备云平台

朗坤公司既是信息化项目的建设者,又是信息化项目的规划者,二者结合,打造了朗坤公司无与伦比的竞争优势,既规划软件实施又开发实施软件,朗坤公司非常清楚用户所需要,非常了解用户所想,朗坤公司的信息化咨询规划方案将非常符合资产密集型集团的信息化规划要求。

查看更多

江苏省工业互联网发展联盟

江苏省工业互联网发展联盟

查看更多

易虎网科技南京有限公司

易虎网科技于2016年底肇基于古都南京,总公司位于风景秀丽迷人的南京江宁牛首山文化科技产业园,公司由著名上市公司主要领导人和国内制造业的知名企业家等股东共同创立。

查看更多

朗坤智慧科技有限公司

朗坤智慧科技股份有限公司于1999年11月17日成立。是国内领先的智慧产业整体解决方案提供商。

查看更多

宁夏天云网络科技有限公司

天云科技管理团队2014-2017年在宁夏中卫完成为全球云计算服务领先企业亚马逊定制建设云计算数据中心并与其开展业务合作,项目已于2017年12月对外运营。

查看更多

银川华信智信息技术有限公司

银川华信智信息技术有限公司业务涵盖:软件开发、系统集成、电子商务、智能智造、物联网、云计算、大数据、IT服务外包及教育培训等,是一家专业提供企、事业单位信息化一体化整体解决方案的信息化运营专家。

查看更多

智慧银川大数据中心

作为智慧银川的“云大脑”,智慧银川大数据中心采集了银川市13个委办局动态数据和13个委办局静态数据在内的26个委办局数据。

查看更多

中冶美利云产业投资股份有限公司

2016年公司开始涉足云计算产业,在中卫投资建设了数据中心项目,包括8栋IDC数据中心机房,可容纳19,200个机柜,20万台服务器。

查看更多